Violette & Berlingot régale le segment cadeaux d’affaires
La confiserie lyonnaise Violette & Berlingot, installée depuis 2007 dans le célèbre Passage de l’Argue, étend son offre de sucreries authentiques aux professionnels, essentiellement sur un segment « cadeaux d’affaires et de fin d’année ». Bonbons, biscuits, chocolats et autres douceurs sont accessibles aux distributeurs d’objets publicitaires et agences de communication, accompagnés de nombreux services : personnalisation des étiquettes, inscriptions de messages sur les biscuits, emballages personnalisés (du simple étui à la mini-bonbonnière en verre)…
« Je travaille avec des partenaires – graphistes, imprimeurs, entreprises de packaging – afin de proposer des produits sur-mesure, explique Anne-Claire Rigaud, gérante de l’établissement lyonnais. L’objectif est de servir la marque, pas la confiserie ». De prestigieux groupes hôteliers (Intercontinental Paris, Carlton Lyon, Sofitel Lyon Bellecour, Mercure Château Perrache), d’importantes marques du luxe (Dior Parfums, Agnès B New-York, Lancôme) et quelques grandes entreprises (Adecco, Interflora, Vélux) ont déjà fait appel au savoir-faire de Violette & Berlingot.
Toutes les confiseries sont 100 % artisanales (sucre français, arômes et colorants naturels, pas de gélatine) et made in France, hormis quelques produits biologiques venant d’Allemagne et de la réglisse importée d’Italie.